Топ 5 красивейших пабов Лондона

2:39:00 Travel Light 0 Comments

Возможно, эти пабы в Англии не могут похвастаться многовековой историей, но государство решило взять под защиту эти здания, построенные между Первой и Второй мировой войной

Daylight Inn. 

Построенный в лондонском районе Петтс-Вуд в 1935 году, Daylight Inn получил свое название в честь местного жителя – Уильяма Уиллетта, который вел кампанию за введение зимнего времени. В то время был популярен вид "под Тюдоров". В его стиле строили дома и магазины.

Gatehouse

В Нориче паб Gatehouse, изображенный ниже, был построен в 1934 году в стиле викторианского Движения искусств и ремесел.
За минувшие годы здание паба изменилось мало - характерный узор на стенах дошел до наших дней.Внутри этого паба создана атмосфера средневекового баронского замка

Duke of Edinburgh

На юге Лондона в районе Брикстон пивная компания Truman Brewery построила в 1936 году паб Duke of Edinburgh. В отличие от пабов в ложном тюдоровском стиле, он имеет относительно скромный фасад из красного кирпича.

Rose and Crown

Паб Rose and Crown с необычной закругленной крышей в лондонском районе Сток Ньюингтон был построен в 1930 году.
Это один из немногих пабов, в котором сохранился потолок, сделанный из витролита - полупрозрачного цветного стекла, который придает помещению праздничный вид.

Golden Heart

Паб Golden Heart в районе Спитафилд на востоке Лондона открылся в 1936 году поблизости от знаменитой пивной компании Truman's Black Eagle Brewery на улице Брик-Лейн. Он украшен редким неоновым названием компании и в конце ХХ века паб стал излюбленным местом для многих художников, живших в этом районе.

В Англии насчитывается сейчас 93 паба, которые имеют статус памятника архитектуры и были построены в межвоенный период.

You Might Also Like

0 коммент.: